歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 國(guó)家衛(wèi)生健康委對(duì)《體細(xì)胞臨床研究工作指引(征求意見(jiàn)稿)》公開(kāi)征求意見(jiàn)

發(fā)布時(shí)間:2023-05-10

關(guān)于體細(xì)胞臨床研究工作指引(征求意見(jiàn)稿)公開(kāi)征求意見(jiàn)的公告

為促進(jìn)醫(yī)療機(jī)構(gòu)研究者發(fā)起的體細(xì)胞臨床研究健康發(fā)展,加強(qiáng)對(duì)醫(yī)療機(jī)構(gòu)開(kāi)展體細(xì)胞臨床研究工作的指導(dǎo),參照干細(xì)胞臨床研究的管理程序和技術(shù)要求,結(jié)合體細(xì)胞臨床研究特點(diǎn),起草了《體細(xì)胞臨床研究工作指引(征求意見(jiàn)稿)》(見(jiàn)附件)?,F(xiàn)面向社會(huì)公開(kāi)征求意見(jiàn),社會(huì)公眾可通過(guò)以下方式反饋意見(jiàn):

一、電子郵箱:kjsghc@nhc.gov.cn

二、信函:北京市海淀區(qū)知春路14號(hào),國(guó)家衛(wèi)生健康委科教司(郵政編碼:100191,并請(qǐng)?jiān)谛欧馍献⒚?ldquo;體細(xì)胞臨床研究工作指引征求意見(jiàn)”字樣。)

三、傳真:010-68792955。

意見(jiàn)反饋截止時(shí)間為2023年5月24日。

附件:體細(xì)胞臨床研究工作指引(公開(kāi)征求意見(jiàn)稿)

國(guó)家衛(wèi)生健康委科教司

2023年5月9日