歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 正在公示!安徽一醫(yī)院將建國(guó)家中醫(yī)疫病防治基地

發(fā)布時(shí)間:2023-04-17

日前,安徽省發(fā)改委對(duì)安徽中醫(yī)藥大學(xué)第一附屬醫(yī)院國(guó)家中醫(yī)疫病防治基地可行性研究報(bào)告進(jìn)行審批前公示。

其中,建設(shè)項(xiàng)目總建筑面積約55000平方米,其中地上建筑面積約39160平方米,地下建筑面積約15840平方米,由普通傳染病門(mén)診、醫(yī)技用房、普通傳染病病房、可轉(zhuǎn)換病房等組成,新增床位720張,配套購(gòu)置CT、MRI、移動(dòng)DR、彩超、制氧系統(tǒng)、膜肺機(jī)、人工肝系統(tǒng)等醫(yī)療設(shè)備(系統(tǒng))等共約82臺(tái)(套)。

全文如下:

安徽中醫(yī)藥大學(xué)第一附屬醫(yī)院國(guó)家中醫(yī)疫病防治基地項(xiàng)目建議書(shū)審批前公示

現(xiàn)將安徽中醫(yī)藥大學(xué)第一附屬醫(yī)院國(guó)家中醫(yī)疫病防治基地項(xiàng)目建議書(shū)予以審批前公示。公示時(shí)間自發(fā)布之日起十個(gè)工作日,如有意見(jiàn)和建議,請(qǐng)向省發(fā)展改革委社會(huì)處反映,反映方式以來(lái)人或署名來(lái)信(包括電子信函),對(duì)匿名方式提出異議的不予受理。

項(xiàng)目名稱:安徽中醫(yī)藥大學(xué)第一附屬醫(yī)院國(guó)家中醫(yī)疫病防治基地

項(xiàng)目代碼:2110-340000-04-01-375701

申報(bào)單位:省衛(wèi)生健康委

申報(bào)文號(hào):皖衛(wèi)函〔2021〕426號(hào)

建設(shè)地點(diǎn):合肥市梅山路117號(hào)(安徽中醫(yī)藥大學(xué)第一附屬醫(yī)院院內(nèi))。

主要建設(shè)內(nèi)容:總建筑面積約50000平方米,主要建設(shè)發(fā)熱門(mén)診、腸道門(mén)診、醫(yī)技用房、傳染病病房、可轉(zhuǎn)換病房等,設(shè)置床位約720張,配套購(gòu)置CT、彩超、呼吸機(jī)、人工肝系統(tǒng)等醫(yī)療設(shè)備(系統(tǒng))82臺(tái)(套)。

估算投資:估算總投資38131萬(wàn)元。

主辦處室:安徽省發(fā)展改革委社會(huì)發(fā)展處

郵政地址:合肥市包河區(qū)中山路1號(hào)省行政中心1號(hào)樓

郵政編碼:230091

聯(lián)系電話:0551-62601473