歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 三星麥迪遜X7實(shí)時(shí)四維彩超的中國(guó)區(qū)域總代理商——濟(jì)南麥迪遜醫(yī)療器械有限公司亮相2023第48屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-03-07

濟(jì)南麥迪遜醫(yī)療器械有限公司

展位號(hào):登錄大廳-T22

企業(yè)簡(jiǎn)介

濟(jì)南麥迪遜醫(yī)療器械有限公司前身是韓國(guó)獨(dú)資企業(yè)北京韓華(麥迪遜)必超經(jīng)貿(mào)有限公司山東辦事處,后歷經(jīng)清華同方股份有限公司電子公司、北京市財(cái)政局所屬北京匯嘉經(jīng)濟(jì)技術(shù)發(fā)展有限責(zé)任公司、上海麥迪遜公司等代理權(quán)屬波折變遷,經(jīng)韓方首席代表同意,于20067月份經(jīng)山東省藥監(jiān)局核準(zhǔn)并在濟(jì)南市工商局注冊(cè)成立,注冊(cè)資金100萬(wàn)元人民幣。 濟(jì)南麥迪遜醫(yī)療器械有限公司自成立以來(lái),專業(yè)、專心、專注于三星麥迪遜彩超產(chǎn)品的市場(chǎng)推廣、銷售及售后維修工作,目前已和省內(nèi)的數(shù)百家醫(yī)院建立了友好密切的合作關(guān)系,深得用戶的信賴。 20209月,濟(jì)南麥迪遜醫(yī)療器械有限公司被三星(中國(guó))授予三星麥迪遜X7實(shí)時(shí)四維彩超的中國(guó)區(qū)域總代理商。

本公司針對(duì)民營(yíng)醫(yī)療機(jī)構(gòu)客戶長(zhǎng)期以多折優(yōu)惠價(jià)格銷售三星廠家高、中、低檔全系列各型號(hào)展會(huì)用樣機(jī),三星(中國(guó))相關(guān)部門提供所售三星彩超樣機(jī)的安裝、培訓(xùn)及售后維修服務(wù),歡迎感興趣的民營(yíng)醫(yī)療機(jī)構(gòu)客戶來(lái)人來(lái)電咨詢洽購(gòu)。

電話:0531-86327889

傳真:0531-86327886