首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 山東威陽醫(yī)療器械科技有限公司邀請您參加2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-03-06

濟(jì)南威陽醫(yī)療器械科技有限公司

展位號:5-C22

企業(yè)簡介

山東威陽醫(yī)療器械科技有限公司位于齊河縣齊魯高新技術(shù)開發(fā)區(qū)是一家集醫(yī)療器械、模具研發(fā)、設(shè)計(jì)制造、產(chǎn)品成型、銷售服務(wù)為一體的專業(yè)化服務(wù)型綜合性企業(yè)。

公司主營|類、II類醫(yī)療器械、中醫(yī)康復(fù)理療器械及中醫(yī)養(yǎng)生理論課題研究等項(xiàng)目。近年來企業(yè)銷量及行業(yè)占比位居行業(yè)前列,產(chǎn)品銷往全國各地,并成為國家工程中標(biāo)品牌,公司擁有百余項(xiàng)國家專利。山東高新技術(shù)企業(yè),人民網(wǎng)、大眾日報(bào)、山東新聞重點(diǎn)報(bào)道

企業(yè)通過ISO9001:2015、美國FDA、歐盟CEIPMS等質(zhì)量體系認(rèn)證。榮獲山東省市專精特新企業(yè),國家級高新技術(shù)企業(yè)"是山東省科學(xué)研究院、齊魯工業(yè)大學(xué)協(xié)同育人理事單位。不斷建立并完善先進(jìn)的生產(chǎn)、管理和營銷體系,高薪聘請頂尖專業(yè)技術(shù)人才和高級管理人才,秉承一心為客戶的服務(wù)理念,十幾年來一直堅(jiān)持厚道、真誠、共贏的企業(yè)文化。

聯(lián)系人:郭宗祥 15615411927

產(chǎn)品介紹