歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 內(nèi)窺鏡用超聲診斷設(shè)備生產(chǎn)商——北京樂(lè)普智影科技股份有限公司亮相2023第48屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-03-03

北京樂(lè)普智影科技股份有限公司

展位號(hào):4-E61

企業(yè)簡(jiǎn)介

北京樂(lè)普智影科技股份有限公司成立于2013年,是樂(lè)普(北京)醫(yī)療器械股份有限公司旗下,集研究、技術(shù)開(kāi)發(fā)、生產(chǎn)、銷售為一體的綜合性獨(dú)立企業(yè)法人,是國(guó)家高新技術(shù)企業(yè)、中關(guān)村高新技術(shù)企業(yè)。公司匯集業(yè)界技術(shù)人才,高級(jí)制造工藝技師,已上市產(chǎn)品包括內(nèi)窺鏡用超聲診斷設(shè)備、電子胃鏡、電子腸鏡等,在美國(guó),德國(guó)建立了產(chǎn)品國(guó)際合作窗口,與天津大學(xué)、解放軍總醫(yī)院、北京友誼醫(yī)院、北京醫(yī)療器械檢驗(yàn)研究院等國(guó)內(nèi)優(yōu)勢(shì)科研和臨床機(jī)構(gòu)建立緊密的產(chǎn)學(xué)研醫(yī)合作關(guān)系。企業(yè)致力于內(nèi)窺鏡解決方案研究,研發(fā)產(chǎn)品包括高清電子內(nèi)鏡、超聲內(nèi)窺鏡、一次性內(nèi)窺鏡等,已經(jīng)取得國(guó)內(nèi)注冊(cè)證十個(gè),其中內(nèi)窺鏡用超聲診斷設(shè)備為三類創(chuàng)新醫(yī)療器械。
我司秉承“全心全意為患者服務(wù),不斷提升患者體驗(yàn),讓內(nèi)鏡檢查成為一種享受”的使命,早日實(shí)現(xiàn)“發(fā)現(xiàn)一個(gè)早癌,拯救一個(gè)生命,挽救一個(gè)家庭”的愿景。

產(chǎn)品介紹

消化道內(nèi)窺鏡用超聲診斷設(shè)備(超聲小探頭)是由小探頭超聲系統(tǒng)和內(nèi)鏡系統(tǒng)組合而成。探頭外徑只有2.5mm,操作時(shí)能夠順利地通過(guò)內(nèi)鏡活檢通道將超聲探頭送入需檢查的組織表面,通過(guò)注入無(wú)氣水作介質(zhì),清晰地顯示病灶位于消化道管壁的層次,并根據(jù)病變內(nèi)部回聲的不同提供診斷依據(jù)。北京樂(lè)普智影科技股份有限公司生產(chǎn)的Vsonic 600型超聲小探頭,在國(guó)內(nèi)首次將超聲影響技術(shù)應(yīng)用于下消化道領(lǐng)域,可同時(shí)對(duì)上消化道和下消化道進(jìn)行超聲檢查。