首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 虎丘影像,專注于各類影像設備的研發(fā)制造丨2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2023-02-27

虎丘影像(蘇州)股份有限公司

展位號:4-C62

公司簡介

虎丘影像(蘇州)股份有限公司是一家專注于各類影像設備的研發(fā)制造的創(chuàng)新型公司,產(chǎn)品涉及醫(yī)療、印刷、工業(yè)等領(lǐng)域。公司座落于蘇州高新區(qū)天目山路19號,建筑面積近48000平米,注冊資金5366.67萬元,目前擁有員工近300名。
公司主營產(chǎn)品是醫(yī)用影像膠片和打印設備,是目前世界僅有4家、且國內(nèi)唯一一家同時擁有醫(yī)用膠片和膠片打印機自主知識產(chǎn)權(quán)和批量生產(chǎn)能力的企業(yè),同時公司也是國內(nèi)醫(yī)學影像信息化軟件與服務能力的專業(yè)公司,是國內(nèi)醫(yī)學影像診斷平臺建設與圖像輸細分領(lǐng)域行業(yè)的龍頭企業(yè)。
公司擁有研發(fā)人員60多人,在影像軟件與熱敏圖像打印輸出領(lǐng)域具有行業(yè)領(lǐng)先的軟件和硬件方面的技術(shù)積淀。生產(chǎn)的醫(yī)用膠片打印機和自助取片機已經(jīng)達到國際先進水平,在全國3000多家醫(yī)療機構(gòu)使用,效果良好并受到好評。
居安思危,2018年投資設立全子公司“易聯(lián)云影”,將開展醫(yī)學影像信息化業(yè)務項目,為未來10年醫(yī)學影像輸出業(yè)務,從傳統(tǒng)膠片打印輸出方式,向數(shù)字化、云端化、影像診斷服務外延化需求過度,未來五年中將實現(xiàn)醫(yī)學影像業(yè)務轉(zhuǎn)型中的增長,做好了提前的布局。

產(chǎn)品介紹

醫(yī)用圖像打印機(直接熱敏成像)

多功能自助取片機

熱敏膠片