首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 醫(yī)藥膠片及打印機生產商——河南潤影醫(yī)療邀您參加2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2023-02-24

河南潤影醫(yī)療科技有限公司

展位號:4-F42

企業(yè)簡介

河南潤影醫(yī)療科技有限公司成立于2018年,總部位于亞洲交通樞紐中國鄭州,是一家集研發(fā)、生產、銷售為一體的現(xiàn)代化醫(yī)用膠片企業(yè),在河南鄭州建設現(xiàn)代化生產辦公基地,全力打造的自主品牌(鴻影 HONGYING )。在全國擁有銷售網絡近1000家,為近百家代理商及醫(yī)院提供了優(yōu)質的產品和服務,在產品創(chuàng)新上取得了顯著成效,擁有眾多核心技術以及自主知識產權,在售后服務方面實行"3分鐘響應、24小時內解決問題"的服務理念,利用先進的互聯(lián)網技術,將售后服務做到全面化、高效化,為客戶打造5A級智能化體驗,為廣大經銷商及用戶提供精準、高效、專業(yè)的服務。

產品介紹