首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 廣州龍之杰科技邀您參加2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2023-02-23

廣州龍之杰科技有限公司

展位號:4-A31

企業(yè)簡介

廣州龍之杰科技有限公司創(chuàng)立于2000年,經(jīng)過二十余年的勵精圖治,已逐步發(fā)展成為集研發(fā)、設(shè)計、制造、服務(wù)于一體化的成熟體系,致力于為國內(nèi)外醫(yī)療機構(gòu)的康復(fù)醫(yī)學專業(yè)建設(shè)發(fā)展提供優(yōu)質(zhì)完善的綜合解決方案服務(wù)。使用用戶多達5000余家醫(yī)療機構(gòu),覆蓋90%以上三甲醫(yī)院,多項產(chǎn)品獲得CE認證,FDA認證、NRTL認證等,并已遠銷全球30多個國家與地區(qū)。

相關(guān)產(chǎn)品分類:康復(fù)治療及護理設(shè)備器具

主營產(chǎn)品:氣壓彈道式體外沖擊波治療儀、磁振熱治療儀、吸附式點刺激低頻治療儀

地址:廣州市增城區(qū)寧西街創(chuàng)強路96-龍之杰康養(yǎng)產(chǎn)業(yè)園

郵箱:yx@longest.cn