歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 醫(yī)用耗材與設(shè)備研發(fā)生產(chǎn)商中紅醫(yī)療邀您參加2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-02-23

中紅普林醫(yī)療用品股份有限公司

展位號(hào):3-E31

企業(yè)簡介

中紅普林醫(yī)療用品股份有限公司(簡稱“中紅醫(yī)療”)是中紅普林集團(tuán)旗下專注醫(yī)療健康產(chǎn)業(yè)的成員企業(yè)。中紅普林集團(tuán)是由世界500強(qiáng)國貿(mào)控股集團(tuán)和北京樹軍控股集團(tuán)共同投資。
中紅醫(yī)療主營高品質(zhì)一次性健康防護(hù)用品、醫(yī)用無菌器械等醫(yī)用耗材與設(shè)備的研發(fā)、生產(chǎn)與銷售。下轄健康防護(hù)、安全輸注、創(chuàng)新孵化三大事業(yè)部,擁有河北唐山、江西九江、江西宜春、四川廣元(在建)、廣西桂林五大生產(chǎn)基地,于2021年4月27日在深圳交易所創(chuàng)業(yè)板上市,股票代碼為300981,是中國醫(yī)療器械上市公司50強(qiáng)、國家高新技術(shù)企業(yè)、全國疫情防控重點(diǎn)保障企業(yè)。
郵箱:sales@zhonghongpulin.cn
電話:4001000366