歡迎來到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 預(yù)登記開始啦!丨2023第48屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)暨醫(yī)院管理國(guó)際系列論壇

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-02-24

2023第48屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)暨醫(yī)院管理國(guó)際系列論壇于3月15日-17日在山東國(guó)際會(huì)展中心(濟(jì)南槐蔭區(qū)日照路1號(hào))盛大開幕,本次博覽會(huì)為疫情之后2023北方首場(chǎng)大型醫(yī)療器械博覽會(huì)。

本次大會(huì)為10年來參展企業(yè)最多,新產(chǎn)品最多,活動(dòng)場(chǎng)次最多,權(quán)威專家最多,預(yù)計(jì)到會(huì)人數(shù)10萬(wàn)+

為確??焖偃雸?chǎng),節(jié)省您的寶貴時(shí)間,組委會(huì)提前開通預(yù)登記系統(tǒng),現(xiàn)場(chǎng)憑手機(jī)號(hào)或條形碼直接領(lǐng)證入場(chǎng)。