歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 山東浩斐生物科技有限公司邀您參加2023第48屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-02-17

山東浩斐生物科技有限公司

展位號(hào):5-F22

展商簡(jiǎn)介

山東浩斐生物科技有限公司成立于2022年,有專業(yè)的研發(fā)團(tuán)隊(duì),是一家專業(yè)的生物科技研發(fā)生產(chǎn)公司。公司將所有資源進(jìn)行充分利用,在原有的車間基礎(chǔ)上進(jìn)行改造、擴(kuò)建、生產(chǎn)。建有現(xiàn)代化的一條壓片糖果生產(chǎn)線和一條飲料生產(chǎn)線。

公司位于齊國(guó)名城蹴鞠起源地之鄉(xiāng)淄博市臨淄區(qū)鳳凰鎮(zhèn)農(nóng)業(yè)高新技術(shù)示范區(qū)農(nóng)圣路2號(hào),交通便利,四通八達(dá)。

主營(yíng)業(yè)務(wù):

目前主要項(xiàng)目是綠葉酶TMSOD食品項(xiàng)目。本項(xiàng)目是由加拿大農(nóng)業(yè)科學(xué)研究院團(tuán)隊(duì)多年精心研發(fā)的重要成果,在研發(fā)“純天然SOD”這個(gè)產(chǎn)品的時(shí)候,放棄了“動(dòng)物SOD”和“重組SOD”,重點(diǎn)在植物SOD上面下功夫。

現(xiàn)在推向市場(chǎng)的這個(gè)“SOD”食品,其SOD含量高達(dá)每百克4,300000u,耐熱性強(qiáng)、活性穩(wěn)定,實(shí)驗(yàn)證明,在常溫下保存3年,活性仍能保持80%以上。醫(yī)學(xué)研究表明,每人每天應(yīng)補(bǔ)充SOD4000 U酶活性單位,才能達(dá)到預(yù)防疾病和減緩衰老的目的。這款產(chǎn)品的上市,填補(bǔ)了世界健康食品行業(yè)的空白,對(duì)全球廣大消費(fèi)者的健康保健將作出歷史性的重大貢獻(xiàn)。

產(chǎn)品介紹