歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 預(yù)登記開始啦!丨2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2023-02-17

2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)展覽會(huì),將于3月15-17日,在山東國際會(huì)展中心(濟(jì)南西部)盛大召開,邀請(qǐng)大家相聚泉城濟(jì)南!

醫(yī)博會(huì)觀眾預(yù)登記系統(tǒng)正式開啟
為節(jié)約您寶貴時(shí)間,方便快速進(jìn)場(chǎng)
預(yù)登記已全面啟動(dòng),三種方式供您選擇

觀眾預(yù)登記重磅開啟!

提前預(yù)登記領(lǐng)取入場(chǎng)門票,

多重福利提前享~

方式一:網(wǎng)上預(yù)登記

電腦用戶輸入網(wǎng)址登陸大會(huì)官網(wǎng) http://www.puupupc.cn/,手機(jī)用戶長(zhǎng)按掃描下方二維碼進(jìn)入登記界面-- 點(diǎn)擊觀眾登錄,輸入手機(jī)號(hào)登錄即可,如未注冊(cè)則填寫資料注冊(cè)后登陸

方式二:微信預(yù)登記

1.公眾號(hào)搜索“丞華醫(yī)博會(huì)”或掃描下方二維碼,動(dòng)動(dòng)小手關(guān)注它。

2.進(jìn)入公眾號(hào)點(diǎn)擊底部菜單欄的觀眾登記,進(jìn)入下一步。

3.已登記賬號(hào)請(qǐng)輸入手機(jī)號(hào)及驗(yàn)證碼登錄,如無賬號(hào),點(diǎn)擊觀眾預(yù)登記,填寫資料后登錄,完成注冊(cè)即可。

方式三:直接電話預(yù)登記

如果您覺得以上兩種方式不能了解的足夠全面

沒關(guān)系

因?yàn)槲覀冞€有第三方案