歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 河南誠安醫(yī)療科技有限公司邀您參加2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2023-02-16

河南誠安醫(yī)療科技有限公司

展位號:4-C68

公司簡介

河南誠安醫(yī)療科技有限公司是一家集醫(yī)療器械研發(fā)、生產、銷售的企業(yè)。位于中國衛(wèi)材之鄉(xiāng)河南省長垣市丁欒鎮(zhèn)。公司成立于2017年,主要致力于醫(yī)用敷料、醫(yī)用高分子及制品的科研開發(fā)及生產經營。公司廠區(qū)建筑面積30000,其中生產面積12000㎡,檢驗面積500㎡,倉儲面積2000㎡,大專以上學歷員工占總人員的40%以上,本企業(yè)的質量管理嚴格執(zhí)行ISO13485質量管理體系及醫(yī)療器械生產質量管理規(guī)范中的要求。注冊商標:誠安醫(yī)療。

河南誠安醫(yī)療科技有限公司堅持“誠信務實  同心進取  跨越巔峰”的理念,以服務求生存,以質量求發(fā)展,以管理求效益,穩(wěn)定發(fā)展,為股東創(chuàng)造效益,為客戶創(chuàng)造價值,為員工創(chuàng)造機會,為社會創(chuàng)造財富,為廣大醫(yī)護人員和患者提供最優(yōu)產品和服務,為保障人們身體健康而共同努力,共創(chuàng)美好未來!

聯系電話:0373-8912888  8913999

產品介紹