歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 南陽九鼎材料科技攜醫(yī)療影像膠片邀您參加2023第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展商新聞

發(fā)布時間:2023-02-13

南陽九鼎材料科技股份有限公司

展位號:3-F58

公司簡介

南陽九鼎材料科技股份有限公司成立于201510月,是專業(yè)從事醫(yī)療器械醫(yī)用膠片研發(fā)、設(shè)計和生產(chǎn)的高新科技型企業(yè)。公司位于南陽市城鄉(xiāng)一體化示范區(qū),擁有廠房面積8000平方米,辦公面積2000平方米。自主研發(fā)生產(chǎn)的新型PET醫(yī)用膠片各項指標均超過其它國內(nèi)產(chǎn)品,已達到國內(nèi)領(lǐng)先水平,可滿足目前國際市場的需求。產(chǎn)品擁有自主知識產(chǎn)權(quán),已獲得18項國內(nèi)實用新型專利,另外已進入實審國內(nèi)發(fā)明專利6項,2016年九月獲得ISO9001:2015國際質(zhì)量管理體系認證,同月獲得ISO140012015國際環(huán)境管理體系認證,2016年八月獲得柯富牌國家商標注冊證,是河南省高新科技企業(yè)項目,根據(jù)公司對產(chǎn)品的不斷創(chuàng)新及技術(shù)引進,針對自主知識產(chǎn)權(quán)戰(zhàn)略方面,公司已經(jīng)在全面計劃研發(fā)項目每年不少3項的國內(nèi)專利申請實施。

公司具有良好的質(zhì)量管理體系,擁有兩套同內(nèi)先進的120米全自動數(shù)控涂布機自主技術(shù)生產(chǎn)線,生產(chǎn)工藝成熟,嚴格按照質(zhì)量管理體系要求運作,各種技術(shù)性能指標均能達到要求。公司現(xiàn)有員工106人,其中大專以上學(xué)歷的科技人員48人,占職工總?cè)藬?shù)45%,直接從事研究開發(fā)的科技人員15人,占職工總?cè)藬?shù)的34%.。公司人員專業(yè)配置合理,各具特長。公司擁有專門的研發(fā)部門,每年研發(fā)費用保證在8%以上。

公司秉承以不斷追求技術(shù)創(chuàng)新,提高產(chǎn)品質(zhì)量為目標的經(jīng)營理念,以過硬的產(chǎn)品質(zhì)量和最貼心的服務(wù)滿足廣大客戶的需求,并且堅持科學(xué)技術(shù)是生產(chǎn)力,不斷完善人才隊伍建設(shè),加大對新產(chǎn)品的開發(fā)力度,使得公司的技術(shù)水平一直保持在行業(yè)最前沿,全面提升產(chǎn)品的檔次和附加值,努力使公司成為國內(nèi)外著名的醫(yī)療器械產(chǎn)品自動化研發(fā)、設(shè)計和生產(chǎn)的企業(yè)。

產(chǎn)品介紹