歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 致展商的一封信丨2022中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會

展會新聞

發(fā)布時(shí)間:2022-12-02

致展商的一封信

親愛的展商朋友:

您好!
原定于1110-12日舉辦的“2022中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會”,在2022117日通知確定延期舉辦,時(shí)間延期到1210-12日舉辦,根據(jù)目前疫情情況不得不再次延期,這對我們所有人來說都是難熬的時(shí)刻,這是我們所有人都不愿意看到的結(jié)果,我們深知展商朋友為這次博覽會付出的心血和投入,并且為配合嚴(yán)苛的防疫政策,所有展商朋友都表現(xiàn)出極大的耐心和配合度。同樣作為博覽會主辦方,在籌備期間我們也全情投入,竭盡全力,希望呈現(xiàn)一屆精彩成功的產(chǎn)業(yè)盛會。我們非常理解,在疫情下更為艱難的企業(yè),為自身產(chǎn)品及品牌在本次博覽會中亮相展示做了精心的準(zhǔn)備,期待博覽會成果帶來今年的業(yè)績增長,但疫情的發(fā)展仍然超出所有人的預(yù)期。
本次博覽會因疫情不可抗力的原因暫緩,打亂了所有人的計(jì)劃,即使舉辦本次博覽會,參展效果也難以預(yù)估,為了保證所有參會人員的身體健康和參展效果,我們只有艱難的決定將本屆博覽會延期舉辦。但延期并非取消,我們也隨時(shí)與各主辦單位保持密切溝通,對疫情的發(fā)展跟蹤研判,一旦條件成熟,疫情被有效控制,我們將會第一時(shí)間復(fù)展。這不僅是為了展商和觀眾生命安全的考量,更是對展商參展效果的保障。
再次感謝您對我們的信任以及對我們的大力支持,但作為主辦方,不管因?yàn)槭裁丛?,我們此刻都想向大家表達(dá)最誠摯的歉意!期待在安全的時(shí)期,我們相聚泉城濟(jì)南,再續(xù)醫(yī)療產(chǎn)業(yè)盛會!

中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會組委會

20221129