首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 便攜式DR臨床使用的優(yōu)缺點(diǎn)分析與改善

便攜式DR臨床使用的優(yōu)缺點(diǎn)分析與改善

發(fā)布時間:2014-07-15

BSM-6301C產(chǎn)品功能簡介

多參數(shù)智能接口
多參數(shù)智能接口,讓你可以更靈活的選擇監(jiān)護(hù)參數(shù)。當(dāng)你將探頭連接到多參數(shù)智能接口時,監(jiān)護(hù)儀能自動識別出監(jiān)護(hù)參數(shù),并開始監(jiān)測。

高分辨率,TFT彩色LCD
該監(jiān)護(hù)儀采用高分辨率、寬視角的TFT彩色液晶顯示,最多支持14導(dǎo)波形的顯示。

觸摸操作
觸摸屏操作,更簡單,更直觀。用戶可以用指尖或觸摸筆直接點(diǎn)擊屏幕,或手寫輸入患者姓名。

大數(shù)字顯示界面
大數(shù)字顯示界面,便于醫(yī)護(hù)人員遠(yuǎn)距離觀察病人監(jiān)護(hù)信息。

報警適配器
監(jiān)護(hù)儀頂部的報警適配器,通過不同顏色的閃爍,來區(qū)別病人的報警級別。當(dāng)為綠色閃爍時,表示病人的QRS同步。

12導(dǎo)聯(lián)監(jiān)測
支持12導(dǎo)聯(lián)ECG解析。內(nèi)置ECAPS 12C心電分析軟件,可分析多達(dá)240 種病例。

24小時,5導(dǎo)波形的全息回顧
內(nèi)置存儲24小時,5導(dǎo)波形的全息回顧。

PWTT自動觸發(fā)無創(chuàng)血壓測量
內(nèi)置日本光電都有的PWTT技術(shù),可以自動觸發(fā)無創(chuàng)血壓的測量。避免了在間歇測量時造成的漏測。

OCRG界面
內(nèi)含用于新生兒監(jiān)護(hù)的OCRG監(jiān)護(hù)界面。

網(wǎng)絡(luò)能力
可以通過有線網(wǎng)絡(luò)或無線網(wǎng)絡(luò)、遙測網(wǎng)絡(luò)連接中央監(jiān)護(hù)儀。

床際監(jiān)護(hù)
當(dāng)監(jiān)護(hù)儀連接網(wǎng)絡(luò)后??梢栽谠摫O(jiān)護(hù)儀上觀看到網(wǎng)絡(luò)中其他16個床位的監(jiān)護(hù)數(shù)據(jù)。

雙電池設(shè)計
有效的保證了患者在轉(zhuǎn)運(yùn)過程和在無交流電源的情況下的監(jiān)護(hù)。