歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展商新聞 > 青島康寧福樂(lè)醫(yī)療設(shè)備有限公司邀您參加2022中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2022-11-02

青島康寧福樂(lè)醫(yī)療設(shè)備有限公司

展位號(hào):4號(hào)館C16-2

//

青島康寧福樂(lè)醫(yī)療設(shè)備有限公司是青島海士豪科技集團(tuán)旗下的主要事業(yè)部之一,主要從事醫(yī)療設(shè)備的研發(fā)、制造和銷售,公司始建于2004年,技術(shù)、經(jīng)濟(jì)力量雄厚,擁有業(yè)內(nèi)最高端的生產(chǎn)設(shè)備、齊全的檢測(cè)手段和多年生產(chǎn)醫(yī)用設(shè)備的經(jīng)驗(yàn)。主要產(chǎn)品有:多功能病床、ABS護(hù)理車、ABS床頭柜、塑鋼治療推車等。產(chǎn)品暢銷全國(guó)各地醫(yī)院,并出口美國(guó)、東南亞、歐洲等國(guó)家,深得國(guó)內(nèi)外顧客的好評(píng)。

公司于2011年擴(kuò)建廠區(qū)100畝,引進(jìn)生產(chǎn)設(shè)備幾十套,以“誠(chéng)信為本、質(zhì)量取勝”為理念,以顧客和市場(chǎng)為關(guān)注焦點(diǎn),不斷進(jìn)行自我調(diào)整和完善,不斷開(kāi)發(fā)新產(chǎn)品,為全球市場(chǎng)提供各種工藝精湛的系列產(chǎn)品。
地址:青島膠州市環(huán)城北路88號(hào)
郵編:266300,
聯(lián)系人:曾婷
電話:0532-82295976
手機(jī)13793268889
傳真 0532-82295976

產(chǎn)品介紹

//

護(hù)理車

1.車體由耐沖擊的全新的ABS和雙層加固面板及側(cè)板構(gòu)成

2.車體帶有5個(gè)抽屜,抽屜的尺寸分為大,中,小三個(gè)尺寸

3.抽屜帶有聯(lián)動(dòng)鎖裝置,存儲(chǔ)更具有安全性,抽屜使用阻尼式三節(jié)滑道,拖拉順暢,帶有緩沖功能。

4.直徑125mm豪華醫(yī)用靜音腳輪,具有防靜電、防纏繞功能

急救車

電動(dòng)床

1.控制器帶掛鉤,可懸掛于床側(cè),按下遙控所有建會(huì)亮,使夜間操作更方便

2.床面采用優(yōu)質(zhì)冷軋鋼板一次沖壓成型,厚度1.2mm,承重處達(dá)2.5mm,凹型多氣孔設(shè)計(jì),便于透氣并具有防滑功能。

3.起背·落腿  -55~75°,方便患者就餐,以及日常需求。抬腿·落腿  -55~20°,促進(jìn)血液循環(huán),防止褥瘡生長(zhǎng)起背功能0~75° 背升 背降 緩解背部壓力

4.ABS歐式床頭床尾,材料柔軟防損床頭、床尾采用ABS高級(jí)工程塑料注塑而成,外形美觀,裝卸自如,抗沖擊性、耐熱性、耐低溫性、耐化學(xué)藥品性及電氣性能優(yōu)良

5.分離式歐式護(hù)欄,采用ABS工程塑料,外形美觀,操作自如

6.四輪采用125mm豪華靜音中控輪,高穩(wěn)定連動(dòng)系統(tǒng).剎車穩(wěn)定靈活、方便.防水、防塵.雙輪餅設(shè)計(jì)以增加著地面積,增加穩(wěn)定性。