歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 中科智雅醫(yī)療技術(shù)集團(tuán)亮相2022中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2022-10-29

中科智雅醫(yī)療技術(shù)集團(tuán)

展位號(hào):4號(hào)館E26

//

中科智雅醫(yī)療技術(shù)集團(tuán)是一家專注于為大健康領(lǐng)域提供產(chǎn)品注冊,生產(chǎn)質(zhì)量管理體系,臨床試驗(yàn)研究與技術(shù)輸出全過程的專業(yè)服務(wù)機(jī)構(gòu)(ContractResearchOrganization,CRO)。

集團(tuán)總公司:被評為中國醫(yī)療器械行業(yè)協(xié)會(huì)會(huì)員單位,山東省醫(yī)療器械行業(yè)協(xié)會(huì)會(huì)員,深圳市醫(yī)療器械行業(yè)協(xié)會(huì)會(huì)員,總部坐落于祖國首都,北京中科智雅擁有良好的醫(yī)療器械臨床試驗(yàn)機(jī)構(gòu)合作平臺(tái),暢通的CMDE咨詢服務(wù)渠 道及優(yōu)秀的數(shù)據(jù)管理統(tǒng)計(jì)團(tuán)隊(duì)。

公司團(tuán)隊(duì)穩(wěn)定、經(jīng)驗(yàn)豐富,醫(yī)學(xué)相關(guān)專業(yè)本碩以上學(xué)歷人員超過90%,公司先后為國內(nèi) 企業(yè)成功提供了千余項(xiàng)專業(yè)技術(shù)服務(wù),協(xié)助(械、健、食、妝、消)企業(yè)取得數(shù)百張產(chǎn)品注冊證,其中II、III類醫(yī)療器械注冊證,IVD試劑產(chǎn)品注冊證,軟件類產(chǎn)品注冊證600多項(xiàng)。

中科智雅醫(yī)療秉承:以服務(wù)為先、以技術(shù)為重的核心價(jià)值觀,專一的方向、專業(yè)的團(tuán)隊(duì)、專注的態(tài) 度獲得廣大醫(yī)療器械企業(yè)的一致認(rèn)可。

產(chǎn)品介紹

//

138485質(zhì)量管理體系輔導(dǎo)

11 111類一類器械產(chǎn)品注冊