歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 河南優(yōu)卓醫(yī)療科技有限公司邀您參加2022中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)

展商新聞

發(fā)布時(shí)間:2022-10-25

河南優(yōu)卓醫(yī)療科技有限公司

展位號(hào):4號(hào)館B36

//

河南優(yōu)卓醫(yī)療科技有限公司成立于2014年,注冊(cè)資金一個(gè)億,是國內(nèi)專業(yè)胃腸(肛腸)醫(yī)療設(shè)備生產(chǎn)供應(yīng)商,集研發(fā)、生產(chǎn)、銷售、售后服務(wù)為一體的高新技術(shù)公司。公司產(chǎn)業(yè)園位于開封尉氏縣新尉工業(yè)園區(qū),營銷總部位于鄭州高新區(qū)總部企業(yè)基地,現(xiàn)有員工100余人。公司生產(chǎn)車間一萬多平米,研發(fā)團(tuán)隊(duì)二十余人。公司生產(chǎn)的醫(yī)療設(shè)備全部引進(jìn)國內(nèi)外先進(jìn)制造工藝,擁有優(yōu)秀的科研生產(chǎn)設(shè)施,并建有精密的檢測設(shè)備。還與國內(nèi)外多個(gè)省份城市多家醫(yī)院建立了合作關(guān)系,如鄭州市中心醫(yī)院、鄭大三附院、烏魯木齊武警醫(yī)院、廣州醫(yī)科大學(xué)附屬第五人民醫(yī)院、成都市第五人民醫(yī)院、山西省中醫(yī)院、許昌市中醫(yī)院等,多層次寬領(lǐng)域的為客戶提供完善的服務(wù)。

我們始終秉承“顧問式營銷、保姆式服務(wù)”的創(chuàng)新服務(wù)理念與“優(yōu)于心,卓于行”的企業(yè)文化,不斷向客戶提供高品質(zhì)的產(chǎn)品和服務(wù)!

產(chǎn)品介紹

//