歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 2014秋季醫(yī)博會(huì)推出“貴賓VIP觀眾服務(wù)”活動(dòng)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2014-12-24

2014年是山東醫(yī)博會(huì)全新發(fā)展的一年,在為展商觀眾相繼推出各項(xiàng)服務(wù)后,近期,組委會(huì)又推出“貴賓VIP觀眾服務(wù)”活動(dòng), 意為參會(huì)觀眾在醫(yī)博會(huì)這個(gè)交流平臺(tái)上能收獲更多訊息和資源,歡迎各醫(yī)院采購(gòu)部門或相關(guān)負(fù)責(zé)人參與此次活動(dòng)。

貴賓VIP觀眾服務(wù),可使到會(huì)觀眾獲得了解最新醫(yī)院建設(shè)行業(yè)最新發(fā)展趨勢(shì)的機(jī)會(huì),并搭建溝通網(wǎng)絡(luò),與目標(biāo)供應(yīng)商進(jìn)行一對(duì)一的交流洽談,從而建立最佳商貿(mào)合作和聯(lián)系。

如何獲得“貴賓VIP觀眾服務(wù)”?

1.確定采購(gòu)需求和采購(gòu)任務(wù);

2.登陸http://www.puupupc.cn/visitor/download下載中心頁(yè)面,下載填寫回執(zhí)表并回傳給醫(yī)博會(huì)組委會(huì);

3.經(jīng)審核之后,得到主辦方電話確認(rèn)并收到確認(rèn)郵件和短信;

4.成為貴賓VIP觀眾,現(xiàn)場(chǎng)憑借確認(rèn)郵件或短信可專享眾多禮遇。

貴賓VIP觀眾專享禮遇

★ 醫(yī)博會(huì)官方渠道展前發(fā)布采購(gòu)需求

★ 收集意向展商,私人定制約見(jiàn)名單

★ 現(xiàn)場(chǎng)提供綠色通道,可以方便快捷的進(jìn)入現(xiàn)場(chǎng)參觀

★ 提供現(xiàn)場(chǎng)VIP觀眾專屬洽談區(qū),獲贈(zèng)下午茶餐卷。

★ 展會(huì)現(xiàn)場(chǎng)提供相關(guān)資料,參會(huì)指南、產(chǎn)品手冊(cè),并在會(huì)前提供有需求的郵寄,并免費(fèi)獲得會(huì)刊一本(價(jià)值50元)

★ 10人以上參觀團(tuán)單獨(dú)制定貴賓參觀計(jì)劃,專人接待,提前通知意向企業(yè),高效參觀整個(gè)展會(huì)。