歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 2022中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)將于11月10日在山東國際會(huì)展中心開幕!

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2022-10-12

“2022中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)”(簡稱:醫(yī)博會(huì))將于11月10--12日在山東國際會(huì)展中心(濟(jì)南西部)舉辦!

本次大會(huì)現(xiàn)場將通過高端新穎的產(chǎn)品展示,創(chuàng)新獨(dú)特的互動(dòng)體驗(yàn),專業(yè)前沿的信息分享,精準(zhǔn)有效的產(chǎn)業(yè)對接,以全面推動(dòng)我國醫(yī)療行業(yè)的高質(zhì)量發(fā)展。

關(guān)愛生命,呵護(hù)健康

本次博覽會(huì)將會(huì)以“關(guān)愛生命,呵護(hù)健康”為主題,本次醫(yī)博會(huì)規(guī)劃展示面積80000平方米,現(xiàn)場將涵蓋醫(yī)療器械、醫(yī)養(yǎng)健康、健康醫(yī)療大數(shù)據(jù)技術(shù)應(yīng)用、中醫(yī)藥、創(chuàng)新生物醫(yī)藥、防疫防護(hù)、抗衰老等展區(qū),以推動(dòng)國內(nèi)外前沿健康技術(shù)和產(chǎn)品融合發(fā)展。

翹楚企業(yè)云集,助推產(chǎn)業(yè)升級

展會(huì)現(xiàn)場集中展示了高端醫(yī)學(xué)影像設(shè)備、手術(shù)室及急救設(shè)備、體外診斷設(shè)備及試劑、醫(yī)療電子設(shè)備、醫(yī)用特種車輛、醫(yī)院信息化產(chǎn)品、醫(yī)院建筑及設(shè)計(jì)等近2萬種高端醫(yī)療裝備集中亮相,涵蓋了醫(yī)療器械行業(yè)從源頭到終端整條醫(yī)療全產(chǎn)業(yè)鏈產(chǎn)品。同時(shí),展會(huì)現(xiàn)場還新增了移動(dòng)CT車、移動(dòng)方艙、核酸快檢、防護(hù)器具、負(fù)壓救護(hù)車公共衛(wèi)生安全防控、防疫等裝備產(chǎn)品,為防疫物資及裝備廠商與全球進(jìn)出口買家、醫(yī)療機(jī)構(gòu)、應(yīng)急部門、檢測機(jī)構(gòu)構(gòu)建高效、精準(zhǔn)的一站式服務(wù)平臺。

行業(yè)大咖齊聚,高層活動(dòng)紛呈

同期還將舉辦多場峰會(huì),各專項(xiàng)展的發(fā)展論壇,學(xué)術(shù)研討、管理論壇、新產(chǎn)品發(fā)布等50場活動(dòng),將邀請200余名國內(nèi)外院士、知名專家、學(xué)者、教授到會(huì)。現(xiàn)場可感知科技產(chǎn)品的魅力,聆聽大咖聲音,對話論壇權(quán)威專家,參與多場精準(zhǔn)對接活動(dòng)。同時(shí)還將有20多場經(jīng)銷商大會(huì)、新產(chǎn)品發(fā)布、精準(zhǔn)對接等活動(dòng),30多家醫(yī)療器械生產(chǎn)企業(yè)現(xiàn)場通過路演的形式進(jìn)行對接交流。

誠摯邀請廣大醫(yī)療器械領(lǐng)域的朋友于11月10日至12日親臨2022中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)現(xiàn)場選產(chǎn)品、觀活動(dòng),共享這場醫(yī)療器械盛會(huì)!

點(diǎn)擊下方圖片了解展區(qū)詳情