歡迎來到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 山東 · 醫(yī)療器械展丨山東國(guó)際大健康產(chǎn)業(yè)博覽會(huì)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2022-09-29

展會(huì)介紹

“山東·醫(yī)療器械展”將于2022年11月10-12日在山東國(guó)際會(huì)展中心(濟(jì)南西部)舉辦。本屆醫(yī)療器械展將匯集醫(yī)療各類產(chǎn)品達(dá)20000余種,涵蓋醫(yī)學(xué)影像、醫(yī)學(xué)檢驗(yàn)、手術(shù)室、急救、康復(fù)理療、醫(yī)用耗材、眼科、口腔、醫(yī)療建筑設(shè)計(jì)、可穿戴醫(yī)療、醫(yī)院信息化和醫(yī)用特種車輛等產(chǎn)業(yè)領(lǐng)域。

本屆醫(yī)療器械展將繼續(xù)采用“展”“會(huì)”“網(wǎng)”結(jié)合的模式,作為醫(yī)療技術(shù)和設(shè)備交流的平臺(tái),即醫(yī)療器械展,相關(guān)設(shè)備、管理論壇以及經(jīng)銷商大會(huì)相結(jié)合并于線上同步直播,覆蓋范圍更廣。

本屆醫(yī)療器械展不僅僅是一個(gè)展示、交流、交易的平臺(tái),更是一個(gè)學(xué)術(shù)研討、科技轉(zhuǎn)化、政策發(fā)布等全方位的開放平臺(tái)。通過舉辦本屆醫(yī)療器械展,將進(jìn)一步提高為醫(yī)療衛(wèi)生行業(yè)提供服務(wù)的能力,同時(shí)也把先進(jìn)的醫(yī)療設(shè)備及技術(shù)介紹給各醫(yī)療機(jī)構(gòu)及參會(huì)代表。

展示內(nèi)容

1、高端醫(yī)學(xué)影像:5G+智能影像產(chǎn)品、AI智能輔助診療、放射、超聲、核醫(yī)學(xué)、分子影像等;

2、手術(shù)室及急救設(shè)備:手術(shù)機(jī)器人、一體化手術(shù)室、數(shù)字化復(fù)合手術(shù)室、5G+遠(yuǎn)程手術(shù)解決方案、呼吸機(jī)、麻醉劑、手術(shù)器材、ICU整體解決方案等;

3、體外診斷設(shè)備及試劑:新冠檢測(cè)、生化分析儀、免疫分析儀、細(xì)菌分析儀、尿液分析儀、微生物分析儀、電解質(zhì)分析儀、血球計(jì)數(shù)儀、血液分析儀、血液透析儀、酶標(biāo)儀、色譜儀、PCR儀、基因檢測(cè)產(chǎn)品、分子檢測(cè)、病毒檢測(cè)、癌癥檢測(cè)、臨床檢驗(yàn)設(shè)備及試劑、輸血類設(shè)備以及各類檢驗(yàn)試劑;

4、醫(yī)療電子設(shè)備:監(jiān)護(hù)設(shè)備、血透設(shè)備、治療儀、救治設(shè)備等;

5、醫(yī)院設(shè)備:病房護(hù)理設(shè)備及器具、消毒和滅菌設(shè)備及器具、多功能護(hù)理車、藥品推車、病床等。

6、口腔設(shè)備及耗材:牙科綜合治療機(jī)、影像設(shè)備、內(nèi)窺鏡成像系統(tǒng)、消毒滅菌系列、口腔內(nèi)外耗材、 種植材料、牙膏、牙科用藥品、種植體、全口義齒、貴金屬烤瓷及金屬支架等。

7、醫(yī)用耗材:醫(yī)用衛(wèi)生材料敷料、手術(shù)(麻醉)耗材、植介入、血液凈化、注射穿刺及醫(yī)用高分子等;

8、醫(yī)用特種車輛:醫(yī)用方艙車、負(fù)壓救護(hù)車、救護(hù)車、采血車、移動(dòng)救援車、健康查體屋、醫(yī)用冷鏈運(yùn)輸車輛等;

9、醫(yī)院網(wǎng)絡(luò)設(shè)備及軟件:移動(dòng)醫(yī)療及互聯(lián)網(wǎng)醫(yī)療、醫(yī)療信息化IT新技術(shù)、心電信息系統(tǒng)、HIS系統(tǒng)軟件及設(shè)備、HMIS系統(tǒng)軟件及設(shè)備、CIS軟件及設(shè)備、EMR軟件及設(shè)備、GMIS軟件及設(shè)備、RIS、PACS等。

10、醫(yī)院建筑及設(shè)計(jì):智慧醫(yī)院建設(shè)、醫(yī)院建筑配套產(chǎn)品與裝備、醫(yī)院家具、后勤保障解決方案、醫(yī)療建筑環(huán)境設(shè)計(jì)、醫(yī)院潔凈工程及裝備材料等;

11、實(shí)驗(yàn)室裝備:分析測(cè)試儀器、通用實(shí)驗(yàn)室儀器、理化分析儀器、環(huán)境監(jiān)測(cè)儀、藥品檢測(cè)儀器、重金屬快速檢測(cè)儀 、便攜式快速檢測(cè)儀、實(shí)驗(yàn)室裝備、實(shí)驗(yàn)室耗材等;

同期活動(dòng)

1、第48屆醫(yī)院管理國(guó)際系列論壇(主論壇)及相關(guān)學(xué)術(shù)、管理活動(dòng)

2、第十一屆經(jīng)銷商大會(huì)

3、醫(yī)療器械新產(chǎn)品、新技術(shù)、創(chuàng)新成果發(fā)布會(huì)