歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 國(guó)家醫(yī)保局:加快開(kāi)展口腔種植醫(yī)療服務(wù)收費(fèi)專項(xiàng)治理

發(fā)布時(shí)間:2022-09-07

2022年9月6日上午,國(guó)家組織醫(yī)藥集中采購(gòu)工作會(huì)議及藥品和耗材聯(lián)采辦會(huì)議以視頻方式召開(kāi),陳金甫副局長(zhǎng)出席會(huì)議并講話。

陳金甫強(qiáng)調(diào),要認(rèn)真貫徹落實(shí)國(guó)務(wù)院常務(wù)會(huì)議部署,積極推進(jìn)國(guó)家組織骨科脊柱類耗材集中帶量采購(gòu),加快開(kāi)展口腔種植醫(yī)療服務(wù)收費(fèi)專項(xiàng)治理和種植牙耗材集中采購(gòu),及時(shí)平穩(wěn)推進(jìn)冠脈支架集采協(xié)議期滿統(tǒng)一接續(xù),規(guī)范開(kāi)展藥品集采接續(xù)工作,一手抓改革、一手抓管理,持續(xù)深化改革,全面構(gòu)建科學(xué)、精細(xì)、規(guī)范的運(yùn)行管理體系,確保群眾享受改革成果,促進(jìn)醫(yī)藥行業(yè)高質(zhì)量發(fā)展。

國(guó)家醫(yī)保局有關(guān)單位負(fù)責(zé)同志在主會(huì)場(chǎng)參會(huì),各省級(jí)醫(yī)保部門和醫(yī)藥集中采購(gòu)機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)同志、藥品和高值醫(yī)用耗材聯(lián)采辦負(fù)責(zé)同志在各地分會(huì)場(chǎng)參會(huì)。