首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 展商介紹丨鄭州陽坤醫(yī)療器械有限公司亮相山東國際大健康產(chǎn)業(yè)博覽會·醫(yī)療器械展

展商新聞

發(fā)布時間:2022-09-06

鄭州陽坤醫(yī)療器械有限公司

//

鄭州陽坤醫(yī)療器械有限公司是集研發(fā)、生產(chǎn)、經(jīng)營、服務為一體的高科技新興企業(yè)。公司位于鄭州市高新技術開發(fā)區(qū)??偛繐碛袠藴实纳a(chǎn)廠房和產(chǎn)品研發(fā)基地。擁有一批既有理論又有豐富實踐經(jīng)驗的知名專家、管理人才、科技人才和銷售服務人才,從而使公司具備了科學化、規(guī)范化的現(xiàn)代企業(yè)管理機制。形成了研發(fā)、生產(chǎn)、銷售、服務為一體的企業(yè)體系。

產(chǎn)品介紹

空氣肢體壓力治療儀

//

預防術后、長期臥床可能引起的肢體深靜脈血栓形成、淋巴回流不暢引起的肢體水腫及中風病人的輔助康復治療。

全胸振蕩排痰機

//

采用“高頻胸壁震蕩”(HFCWO)技術,通過主機發(fā)出脈沖信號,使充氣背心(或胸帶)高速反復的產(chǎn)生高頻震蕩,形成定向資助引流作用,促使呼吸道及肺葉深部分泌物松弛、液化、脫落,從而使痰液從支氣管移動到主氣管后通過咳嗽或人工吸引將痰液排出體外。

臨床應用:治療呼吸系統(tǒng)疾病,改善肺部血液循環(huán) 。

1、有效清除呼吸系統(tǒng)分泌物,減少細菌感染,減輕或防止肺炎、肺膿腫、肺不張等疾病發(fā)生

2、術后病人或其他疾病的呼吸道護理,保證呼吸道通暢,預防合并呼吸道感染等并發(fā)癥發(fā)生。

3、預防靜脈淤滯,松弛呼吸肌,改善全身肌張力,并增強呼吸肌力產(chǎn)生咳嗽反射,有利于機體康復。

4、提高清除肺內(nèi)分泌物的能力,穩(wěn)定或者提高肺功能,增強患者活動的耐受力,減少肺炎的發(fā)病率與此相關的住院次數(shù),極高的患者滿意度和重復使用率,減少治療費用。

多頻振動排痰機系列

//

根據(jù)物理定向叩擊原理進行設計的,根據(jù)臨床胸部物理治療原理,在人體表面產(chǎn)生特定方向周期變化的治療力,該定向力穿透性強,可穿透皮層、肌肉、組織和體液,其垂直方向分力產(chǎn)生的叩擊、震顫可促使呼吸道粘膜表面粘液和代謝物松動和液化;水平方向分力產(chǎn)生的定向擠推、震顫幫助已液化的粘液按照選擇的方向(如細支氣管→支氣管→氣管)排出體外。預防和治療肺部感染,肺不張,呼吸衰竭。

醫(yī)用控溫儀

//

雙核半導體控溫系統(tǒng):兩套獨立的大功率控溫模塊,等效于兩臺壓縮機,設置“降溫/升溫”,設備在制冷和制熱功能之間切換,適用于各類難治性中樞性發(fā)熱、重型腦挫傷、腦腫脹、腦干傷、腦外傷、腦出血、顱內(nèi)血腫及各種疾病引起的高熱治療。

自動氣壓止血儀系列

//

高效氣壓泵快速泵氣-----止血帶充氣-----壓迫肢體----阻斷血流,通過對止血儀袖帶內(nèi)氣體壓力控制,袖帶膨脹壓迫肢體,阻斷血液流動,以達到止血的目的。手術中使用自動氣壓止血儀能有效的控制術中出血量,造成暫時的“無血區(qū)”,確保傷口無滲血,達到術野清晰,方便手術者操作,縮短手術時間