首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 中國抗衰老促進會、濟南市商務局、濟南進出口企業(yè)協(xié)會領(lǐng)導到山東新丞華展覽有限公司參觀、考察

展會新聞

發(fā)布時間:2022-07-29

2022729日,中國抗衰老促進會、濟南市商務局、濟南進出口企業(yè)協(xié)會的領(lǐng)導到山東新丞華展覽有限公司參觀、考察。

中國抗衰老促進會理事長劉仁富、副理事長劉星、副理事長朱怡霖、濟南進出口企業(yè)協(xié)會徐桂民等人在山東新丞華展覽有限公司總經(jīng)理王西敏的陪同下,參觀并詳細了解了公司各部門、項目組以及公司當前的情況。

參觀過程中,總經(jīng)理王西敏向各領(lǐng)導詳細介紹了公司的整體發(fā)展歷程、管理現(xiàn)狀以及未來的規(guī)劃。

參觀結(jié)束后,在丞華公司會議室就大健康產(chǎn)業(yè)博覽會的相關(guān)合作事宜展開討論。

會上,丞華公司辦公室主任及副總經(jīng)理於文鋒分別丞華公司以及醫(yī)博會項目、大健康項目進行了介紹。

侯兆芳

於文鋒

在展會情況介紹完畢后,商務局會展業(yè)發(fā)展辦公室主任姜文正進行了發(fā)言,講述了濟南會展業(yè)發(fā)展史,介紹了現(xiàn)有會展發(fā)軟硬件,如濟南會展中心山東國際會展中心黃河國際會展中心,以及相關(guān)政策法規(guī)。他表示,在未來將把濟南打造成國際會展名城。同時也殷切希望中國抗衰老促進會能夠在濟南舉辦更多的專業(yè)性展會。

濟南市商務局會展業(yè)發(fā)展辦公室主任姜文正

總經(jīng)理王西敏在會上介紹了丞華公司三大業(yè)態(tài),深耕領(lǐng)域研究專業(yè)化,精準化。力爭將大健康博覽會3-5年之內(nèi)做到在國內(nèi)有知名度的展會。

山東新丞華展覽有限公司總經(jīng)理王西敏

濟南進出口企業(yè)協(xié)會徐桂民表示,將充分發(fā)揮協(xié)會職能優(yōu)勢,組織相關(guān)企業(yè)積極參與其中,為更多的會員提供服務,全力促進大健康產(chǎn)業(yè)發(fā)展!

濟南進出口企業(yè)協(xié)會徐桂民

中國抗衰老促進會理事長劉仁富在發(fā)言中表示,對丞華公司“創(chuàng)業(yè)、興業(yè)、敬業(yè),”的精神表示認可,同時還講述大健康產(chǎn)業(yè)的理解,并表示大健康產(chǎn)業(yè)前景廣闊、方興未艾、大有作為。

中國抗衰老促進會理事長劉仁富

中國抗衰老促進會副理事長劉星、副理事長朱怡霖也在會上對抗衰老展會的相關(guān)合作事宜進行了發(fā)言。

中國抗衰老促進會副理事長劉星

中國抗衰老促進會副理事長朱怡霖

本次研討會,主要對大健康產(chǎn)業(yè)博覽會合作的相關(guān)細節(jié)進行了商討,就展會具體的相關(guān)事宜交換了意見,將進一步加強合作,共同將大健康博覽會做大做強。