首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 寫給因疫情未能到會朋友們的致歉信

展商新聞

寫給因疫情未能到會朋友們的致歉信

發(fā)布時間:2022-06-18

致歉信

本次“2022第47屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會”因疫情原因在經(jīng)歷了多次延期后,經(jīng)過多方努力最終于6月1日-3日在濟(jì)南順利召開。本次展會共有1100余家參展商參展,展示面積40000平,各種醫(yī)療產(chǎn)品20000余種,我們衷心的對各位表示感謝。但因為疫情防控政策的原因,仍有部分參展商和觀眾朋友們未能到場,在此我謹(jǐn)代表醫(yī)博會組委會全體成員對因疫情防控未能到場的朋友表示誠懇的歉意。

一次合作,終身朋友,各位朋友,對不起,這聲對不起不僅僅是對自我的檢討,更是借此機(jī)會,對此次未能參加醫(yī)博會的朋友說聲對不起,因為疫情原因讓很多朋友們未能到場參與,我們深表遺憾。本屆博覽會的電子會刊已經(jīng)上傳,所有朋友均可掃描下載。

二十余年的展望,二十余年的沉淀,今年11月10號,我們將在濟(jì)南舉辦“2022第48屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會”,同期我們還將以全新的姿態(tài)為大家?guī)?ldquo;2022中國國際大健康產(chǎn)業(yè)博覽會”,此次博覽會將以大健康上下游全產(chǎn)業(yè)鏈亮相,搭建高效、高質(zhì)、精準(zhǔn)的全方位一站式服務(wù)平臺。展示范圍包括:醫(yī)療器械與裝備、醫(yī)療服務(wù)、健康大數(shù)據(jù)、醫(yī)養(yǎng)健康、生物醫(yī)藥、中醫(yī)中藥、防疫防護(hù)、孕嬰童用品、健康教育與管理、營養(yǎng)健康、健康醫(yī)美、家庭醫(yī)療等十大領(lǐng)域。同時,本次大會將為大家?guī)砣碌氖囗椗涮谆顒?,組委會全體成員期待諸位的到來。