歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 福祿克醫(yī)療質(zhì)控丨邀您共聚山東省第六屆醫(yī)院設(shè)備管理及招標(biāo)采購新模式交流研討會

展商新聞

發(fā)布時間:2022-05-20

Fluke Biomedical / 福祿克醫(yī)療質(zhì)控部是醫(yī)療測試儀器和模擬產(chǎn)品的全球佼佼者!產(chǎn)品包括電氣安全測試儀、性能分析儀、患者模擬儀、全集成自動化性能測試和文檔編輯系統(tǒng)等。福祿克醫(yī)療質(zhì)控部還提供最受信賴和精確的診斷成像、放射安全和腫瘤質(zhì)量保證解決方案,確保合規(guī)性。

在技術(shù)發(fā)展日新月異的今天,醫(yī)療設(shè)備制造商、生物醫(yī)學(xué)專家、物理師、現(xiàn)場維修服務(wù)人員和其它醫(yī)療人員都必須滿足日益嚴(yán)格的規(guī)范指導(dǎo),符合更高的質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn),我們要比以往更快、更高效!福祿克醫(yī)療質(zhì)控部提供各種軟件和硬件工具,輔助您應(yīng)對當(dāng)今面臨的嚴(yán)重挑戰(zhàn)。