歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 【報(bào)道十六】免費(fèi)門票來啦—聊城站【2021第46屆中國醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)】

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2021-09-02

本站小編又馬不停蹄的來到了聊城市,聊城是國家歷史文化名城,6000多年前,聊城即有大汶口文化古城,先后創(chuàng)造了史前文化、運(yùn)河文化、紅色文化等,境內(nèi)名勝古跡2700多處,有旅游開發(fā)價(jià)值的景觀有470多處。國家級(jí)重點(diǎn)文物保護(hù)單位3處,省級(jí)重點(diǎn)保護(hù)單位15處,聊城城區(qū)獨(dú)具“江北水城”特色,有“中國北方的威尼斯”之稱,是2019年山東省新型智慧城市建設(shè)試點(diǎn)城市。2020年10月,被評(píng)為全國雙擁模范城(縣)。好啦,大家請(qǐng)看圖!

由于派發(fā)醫(yī)院較多,文章篇幅限制

故不能將每家醫(yī)療機(jī)構(gòu)的照片一一展現(xiàn),請(qǐng)多諒解!

誠邀廣大支持、關(guān)注中國醫(yī)博會(huì)的醫(yī)療屆各界人士

匯聚濟(jì)南 · 共襄盛會(huì)

相約46屆醫(yī)博會(huì)

參觀咨詢師——王婷婷女士

電話:0531-88879874

手機(jī):18615668621

我們準(zhǔn)備好了,全程為您服務(wù)!