歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 星宇醫(yī)療 | 邀您共聚山東醫(yī)博會

展商新聞

星宇醫(yī)療 | 邀您共聚山東醫(yī)博會

發(fā)布時間:2021-08-23

星宇公司,作為中國勞保行業(yè)領軍企業(yè)、省安防協(xié)會副會長單位,是多年來致力于研發(fā)、生產、銷售防護手套、防護口罩的大型現代化工廠。

公司始建于1992年,現占地1000余畝,擁有員工3500余人。星宇品牌市場占有率、美譽度、知名度穩(wěn)居行業(yè)第一,產品暢銷全國各地,遠銷美國、俄羅斯、歐盟、日本、韓國、東南亞、中東等100多個國家和地區(qū)。

星宇部分廠區(qū)俯瞰

2020年,星宇公司斥巨資投產的國內技術領先的無塵口罩生產車間,達10萬級凈化車間標準。生產嚴格落實6s現場管理體系確保每一次車間環(huán)境和每一個生產環(huán)節(jié)的潔凈和安全。星宇建成全自動口罩生產線20條,包括FFP2、KN95、一次性平面、兒童口罩等,年產量達5.6億只。

星宇公司生產的口罩符合多項國家標準,并擁有多項認證,2020年更上榜商務部認可的口罩生產出口企業(yè)白名單。

星宇口罩——為您重新定義呼吸。

星宇口罩生產車間

星宇口罩,多種類型供您選擇

2020年星宇公司更投資8億元人民幣,占地460畝的“星宇醫(yī)療科技產業(yè)園”項目拔地而起,預計將于2021年6月正式投產。

星宇醫(yī)療科技園區(qū)共建設64條國際領先水平的一次性丁腈生產線,年產能可達120億只!

星宇醫(yī)療科技產業(yè)園建設中

星宇公司作為山東省應急產業(yè)協(xié)會副會長單位,將向參展觀眾全面展示星宇的企業(yè)實力和產品實力,與省內防疫物資行業(yè)同行共同交流成長。

山東國際會展中心

【5號館-D12】展位

2021年9月10日-9月12日

我們與您相約,不見不散