歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 相約濟(jì)南|蜀科儀器邀您參觀第45屆中國國際醫(yī)療器械博覽會(huì)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2021-03-11

點(diǎn)擊上方藍(lán)字,記得關(guān)注我們!
展會(huì)介紹

中國醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)在醫(yī)療領(lǐng)域內(nèi)具備了相當(dāng)重要的影響力,在萬億級(jí)市場的風(fēng)口上,將引領(lǐng)山東省醫(yī)養(yǎng)健康產(chǎn)業(yè)發(fā)展,以山東為中心輻射江蘇、河南、河北、安徽、天津的醫(yī)療器械市場全面升級(jí)。

展會(huì)信息

會(huì)議時(shí)間:2021.03.17-19日

展會(huì)號(hào):5館B30-2號(hào)

會(huì)議地址:山東國際會(huì)展中心(濟(jì)南西部)

聯(lián)系人:李經(jīng)理 13355311911

參展產(chǎn)品

TGL-16
50臺(tái)式高速

企業(yè)介紹

四川蜀科儀器有限公司是一家集實(shí)驗(yàn)室系列離心機(jī)研發(fā)、生產(chǎn)、銷售和服務(wù)為一體的高新技術(shù)企業(yè),公司產(chǎn)品有:高速冷凍離心機(jī)、大容量離心機(jī)、生物安全型自動(dòng)脫帽離心機(jī),美容離心機(jī),口腔科離心機(jī),血液離心機(jī)、石油離心機(jī)及常規(guī)高速離心機(jī)、低速離心機(jī)等70多種。

蜀科儀器主要服務(wù)于全國各級(jí)科研院所、高校、醫(yī)院、疾控、農(nóng)業(yè)科學(xué)、食品化工、環(huán)保、臨檢中心、獨(dú)立實(shí)驗(yàn)室和生物醫(yī)藥企業(yè),各級(jí)檢測機(jī)構(gòu)等各大實(shí)驗(yàn)室。公司現(xiàn)有自購辦公樓及廠房約4000m2,地址在成都市溫江區(qū)生物醫(yī)學(xué)城。公司在北京、上海、廣州、重慶、西安、南京、鄭州、長春,山西,濟(jì)南,昆明、福建,海南等建立了辦事處,主要負(fù)責(zé)產(chǎn)品的售前、售中、售后服務(wù),更好解決客戶的后顧之憂。

相關(guān)鏈接:
2021第45屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)(春)
2021第45屆醫(yī)院管理國際系列論壇
2021第三屆山東公共衛(wèi)生安全防控、防疫防護(hù)用品展覽會(huì)
2021第八屆經(jīng)銷商大會(huì)

山東省第二屆醫(yī)院公共安全與后勤智慧管理高層峰會(huì)

山東省第四屆醫(yī)院設(shè)備管理及招標(biāo)采購新模式交流研討會(huì)

聲明:本文中涉及到的視頻、圖片、文章等,版權(quán)歸原創(chuàng)者,如有錯(cuò)誤或侵權(quán),請(qǐng)與我們聯(lián)系,我們將及時(shí)更正、刪除,謝謝!