歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 超高性?xún)r(jià)比新品上市!90多萬(wàn)家基層醫(yī)療機(jī)構(gòu)都需要的設(shè)備現(xiàn)火熱招商!

發(fā)布時(shí)間:2020-05-27

2019年湖南、云南、海南3個(gè)省下達(dá)省級(jí)補(bǔ)助,基層醫(yī)療設(shè)備采購(gòu)大單合計(jì)中標(biāo)金額3個(gè)多億,其中尿液分析儀就近500臺(tái)!

目前,國(guó)內(nèi)尿液干化學(xué)分析儀(包括全自動(dòng)和半自動(dòng)產(chǎn)品)已在各級(jí)醫(yī)院普及,隨著分級(jí)診療不斷深化,各級(jí)財(cái)政對(duì)于基層醫(yī)療機(jī)構(gòu)硬件設(shè)備達(dá)標(biāo)升級(jí)的財(cái)政投入不斷增加,每年對(duì)儀器的更新?lián)Q代需求和試紙條的需求量都比較大。

我國(guó)96萬(wàn)基層醫(yī)療衛(wèi)生機(jī)構(gòu)、3.6萬(wàn)的醫(yī)院將在未來(lái)幾年內(nèi)形成對(duì)尿液檢驗(yàn)相關(guān)產(chǎn)品的強(qiáng)勁需求!

尿液干化學(xué)檢驗(yàn)市場(chǎng)儀器保有量較大,未來(lái)需求以更新?lián)Q代為主,試紙條需求較大, 產(chǎn)品平均售價(jià)為基礎(chǔ)計(jì)算的儀器年均需求規(guī)模約為4.6億元,試紙條年均需求規(guī)模約為 9.9 億元,合計(jì)年均需求約為 14.5 億元;

尿液有形成分檢驗(yàn)市場(chǎng)普及需求較大, 以公司產(chǎn)品平均售價(jià)為基礎(chǔ)計(jì)算的儀器年均需求規(guī)模約為 5.2 億元、試劑年均需求規(guī)模約為 2.5 億元,合計(jì)年均需求約為7.7億元。

綜上,未來(lái)五年尿液檢驗(yàn)產(chǎn)品國(guó)內(nèi)市場(chǎng)的年均總需求規(guī)模約為22.2億元!

經(jīng)銷(xiāo)商選產(chǎn)品:無(wú)法避免的兩大痛點(diǎn)

隨著尿液分析儀在基層醫(yī)療機(jī)構(gòu)的使用量越來(lái)越大,經(jīng)銷(xiāo)商在選擇產(chǎn)品的時(shí)候,無(wú)法避免的會(huì)遇到以下兩大痛點(diǎn):

1、基層醫(yī)院在選擇產(chǎn)品的時(shí)候,價(jià)格因素?cái)[在第一位。但是進(jìn)口產(chǎn)品單價(jià)高于基層用戶(hù)預(yù)算,國(guó)內(nèi)品牌眾多,服務(wù)與質(zhì)量存在較大差異,如何選擇高性?xún)r(jià)比產(chǎn)品?

2、中國(guó)100萬(wàn)的醫(yī)療機(jī)構(gòu)中,96萬(wàn)基層醫(yī)療機(jī)構(gòu)分布分散,而尿液分析儀產(chǎn)品單價(jià)低、上門(mén)維修售后成本高。如何確保廠家擁有快速且強(qiáng)大的售后服務(wù)體系?

超高性?xún)r(jià)比!

量身打造適合中國(guó)市場(chǎng)的尿液分析儀

HY-500A型尿液分析儀,是國(guó)內(nèi)創(chuàng)新醫(yī)療器械品牌貝佳一聯(lián)合全球研發(fā)、生產(chǎn)實(shí)力企業(yè),圍繞臨床實(shí)際床實(shí)際應(yīng)用需求,匠心打造的一款高性?xún)r(jià)比、專(zhuān)業(yè)的半自動(dòng)尿液分析儀。

HY-500A型尿液分析儀

產(chǎn)品智能化程度高、操作簡(jiǎn)便、結(jié)果準(zhǔn)確(其準(zhǔn)確度由第三方上海臨檢中心配備的質(zhì)控品校準(zhǔn)),是一款應(yīng)用于基層醫(yī)療機(jī)構(gòu)檢驗(yàn)科、等級(jí)醫(yī)院門(mén)急診、臨床科室等場(chǎng)景的最具性?xún)r(jià)比的IPOCT產(chǎn)品。