首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > TruSight Oncology 500 ctDNA新品發(fā)售!

展商新聞

發(fā)布時間:2020-03-03

用于全景變異分析的液體活檢解決方案

TruSight™ Oncology 500 ctDNA(TSO500 ctDNA)是Illumina推出的用于檢測全景基因組變異分析(CGP)的液體活檢產品,它可以作為組織檢測結果的補充,而在無法獲得組織樣本時,它也可以作為替代方案。

TSO500 ctDNA使用了Illumina成熟的雜交捕獲技術,能讓客戶從游離DNA(cfDNA)樣本中檢測循環(huán)腫瘤DNA(ctDNA)中的523個基因。它能在一個檢測中同時評估不同的變異類型,例如:SNV、插入缺失、CNV、基因重排以及TMB和MSI等復雜的腫瘤免疫學相關標志物。

TSO500 ctDNA文庫在NovaSeq™ 6000測序儀上運行,賦予了最大的測序能力和通量靈活性,可以實現(xiàn)高深度測序從而提高了鑒定低頻率變異的靈敏度。

DRAGEN™ TruSight Oncology 500 ctDNA Software能自動進行錯誤校正和降噪,去除生殖系變異和克隆性造血變異,從而實現(xiàn)準確的TMB檢測。

TruSight Oncology 500 ctDNA提供了值得您信賴的解決方案,可以在血漿樣本中通過單次檢測實現(xiàn)全景變異分析,從而滿足精準醫(yī)學的需求。

如需了解更多信息,請掃碼訪問

僅供研究使用,不得用于診斷。

喜歡就點 “在看” 喲