歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展商新聞 > 美敦力第二批捐贈物資 | 超150萬件醫(yī)用防護(hù)物資出發(fā)!

展商新聞

發(fā)布時間:1970-01-01

美敦力持續(xù)關(guān)注抗疫醫(yī)療需求,繼首批捐贈醫(yī)療設(shè)備抵達(dá)武漢火神山醫(yī)院后,第二批捐贈物資已經(jīng)出發(fā)。

• 通過全球范圍內(nèi)的緊急采購和物資調(diào)配,美敦力已籌集第二批捐贈物資包括隔離衣、醫(yī)用手套、護(hù)目鏡、醫(yī)用口罩等,總數(shù)超過150萬件。該批物資將被陸續(xù)送抵湖北、上海、成都、常州等地,為這場疫情阻擊戰(zhàn)持續(xù)提供支持。

此前,美敦力首批捐贈醫(yī)療設(shè)備已于2月12日順利抵達(dá)武漢火神山醫(yī)院,該批物資包括呼吸機(jī)、血氧測量儀和傳感器、體外膜肺氧合(ECMO)等相關(guān)醫(yī)療設(shè)備,將為治療新冠肺炎患者、特別是重癥患者發(fā)揮作用。

美敦力還將繼續(xù)密切關(guān)注疫情進(jìn)展,

全力協(xié)助抗擊疫情。