歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 育達(dá)醫(yī)療應(yīng)邀參加第32屆醫(yī)博會

展會新聞

發(fā)布時間:2014-12-24

9月18日,“2014第三十二屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(秋)”(簡稱:秋季醫(yī)博會)將在濟(jì)南國際會展中心舉行,為期三天。應(yīng)組委會的邀請,山東育達(dá)醫(yī)療設(shè)備有限公司將攜帶其研制開發(fā)醫(yī)療產(chǎn)品到會參加,現(xiàn)場為各大醫(yī)院以及醫(yī)院建設(shè)領(lǐng)域提供全方位的解決方案。

2014第32屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(CMEE)

移動式消毒機(jī)

山東育達(dá)醫(yī)療設(shè)備有限公司主一直致力于醫(yī)院護(hù)理、手術(shù)設(shè)備的研制和開發(fā),現(xiàn)已成為國內(nèi)一流的醫(yī)療、醫(yī)護(hù)設(shè)備制造商。

其研制開發(fā)的紫外線消毒機(jī)集光學(xué)、微生物學(xué)、機(jī)械、化學(xué)、電子、 流體力學(xué)等綜合學(xué)科于一體,采用特殊設(shè)計(jì)的高效率、高強(qiáng)度和長壽命的紫外線殺菌裝置,為醫(yī)療衛(wèi)生系統(tǒng)的感染管理工作提供了有力保障!