歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 《參會指南》第39屆中國國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(春)

展會新聞

發(fā)布時間:2018-03-20

展會介紹

二十年的展望,二十年的沉淀,中國醫(yī)療器械(山東)博覽會暨醫(yī)院管理國際系列論壇(簡稱醫(yī)博會) 在這一方領(lǐng)域已具備了相當(dāng)重要的影響力?;厥讱v程,醫(yī)博會已成功舉辦 38 屆,每屆醫(yī)博會的展示面積已達 45000 平方米,經(jīng)歷去 2016 年 40% 增長的小高峰后 2017 年觀眾較去年增長 14.8%,參與人次近 60000 余人次,“醫(yī)博會”親歷我國醫(yī)療衛(wèi)生事業(yè)的發(fā)展步伐,見證了世界醫(yī)療的每一次重大革新,已成為山東及 周邊省市醫(yī)學(xué)裝備采購選型的主要平臺和醫(yī)院管理醫(yī)學(xué)學(xué)術(shù)交流的重要紐帶。

2017 年是醫(yī)博會重大發(fā)展的一年,醫(yī)博會申請并通過了國際展覽最權(quán)威認證 UFI 認證、中國權(quán)威誠信 展會認證、國際 BPA 認證(國際 2800 余家媒體統(tǒng)一聚焦、宣傳)等,為 2017 年全國 6 個權(quán)威 UFI 認證展 會之一,正式成為國際性認證展覽會。進一步加快了醫(yī)博會邁向國際的進程! 38 屆醫(yī)博會不負眾望的把最好 的面貌呈現(xiàn)給了全國乃至國際醫(yī)療衛(wèi)生界同仁的面前,第 39 屆醫(yī)博會將再接再厲真正做到走向世界!本次展 會在原來的基礎(chǔ)上增加了康復(fù)設(shè)備專區(qū),及時展現(xiàn)康復(fù)發(fā)展最新的狀態(tài)。

歷時 38 屆的醫(yī)博會,這個專屬于醫(yī)療衛(wèi)生會議的年度盛會,成為了業(yè)界每年觀測和展示醫(yī)療器械行業(yè) 的新模式、新機遇、新格局、新技術(shù)的風(fēng)向標,累計展示面積 80 多萬平方米,參觀人次近百萬,在國際化、 市場化、專業(yè)化等方面在國內(nèi)遙遙領(lǐng)先。

3 月 22-24 日,山東濟南高新區(qū)國際會展中心,第 39 屆中國醫(yī)療器械(山東)博覽會(春)暨醫(yī)院 管理國際系列論壇歡迎您的到來!

展區(qū)細分
精準細分,醫(yī)博會在不斷成長中,逐 步由綜合展慢慢發(fā)展成為大綜合小專業(yè)博 覽會,即專區(qū)細分,實現(xiàn)展商與觀眾的精 準對接。

本次展會將實現(xiàn)專區(qū)的明顯標注,如醫(yī)養(yǎng)結(jié)合專區(qū)、影像設(shè)備專區(qū)、體外診斷 設(shè)備專區(qū)、手術(shù)室及急救設(shè)備專區(qū)、醫(yī)用 電子設(shè)備專區(qū)、醫(yī)學(xué)康復(fù)及照護設(shè)備專區(qū)、 醫(yī)院常規(guī)設(shè)備專區(qū)、耗材專區(qū)、口腔專區(qū)、 救護車專區(qū)等等,以便參觀和對比,并且 伴隨著各個專區(qū)舉辦相應(yīng)的論壇會議,大 大提高展會現(xiàn)場觀眾參觀的效率,以及專 業(yè)觀眾的質(zhì)量。

展會規(guī)模

一對一精準對接

為了更好地服務(wù)于貴賓觀眾和參展企業(yè),節(jié)約您的寶貴時間,同時又提 高參會效率,醫(yī)博會組委會在本次大會上組織了“一對一”、“一對多”的 對接服務(wù),您的任何需求請與我們聯(lián)系,幫您與客戶直接對接?,F(xiàn)場有兩種對接形式,其一,保持往屆的傳統(tǒng)提供優(yōu)雅的洽談環(huán)境,將有購買需求的貴賓觀眾邀請到貴賓洽談區(qū)和企業(yè)進行一對一的洽談,并提供 一對多洽談室。其二,四樓多場新產(chǎn)品發(fā)布會的成功舉辦,為展商提供產(chǎn)品、 品牌的展示機會,現(xiàn)場我來搭臺您來唱,得到了廣大觀眾的好評。

山東醫(yī)學(xué)康復(fù)新成果、新技術(shù)交流大會,集中了衛(wèi)生系統(tǒng)、殘聯(lián) 系統(tǒng)、體育系統(tǒng)、民政系統(tǒng)、科研教育系統(tǒng)、人力資源和社會保障系 統(tǒng)紛紛到會做學(xué)術(shù)分享、學(xué)習(xí)交流。以“交流與提高,創(chuàng)新與展望” 為宗旨,聚焦康復(fù)醫(yī)療熱點領(lǐng)域,就康復(fù)管理、醫(yī)養(yǎng)融合、人才建設(shè)、 康復(fù)方案、康復(fù)技術(shù)等最新研究成果和前沿技術(shù)動態(tài)廣泛設(shè)立議題。 如:神經(jīng)康復(fù)、骨科康復(fù)、兒科康復(fù)、婦科康復(fù)、老年康復(fù)、慢病康復(fù)、 腫瘤康復(fù)、重癥康復(fù)等新焦點議題進行深入交流。

展館平面圖

天氣貼士

吹面不寒楊柳風(fēng)。繼前段時間持續(xù)兩天的降溫天氣后,濟南氣溫開始逐漸回升。但是春季氣溫多變,大家還是要注意“春捂”,不要過早減少衣物,防止感冒!

以上天氣來自網(wǎng)絡(luò),僅供參考!

旅游指南

【趵突泉】
簡介: 趵突泉是泉城濟南的象征與標志,趵突泉水分三股,晝夜噴涌,水盛時高達數(shù)尺。《歷城縣志》中對趵突泉的描繪最為詳盡:“平地泉源觱沸,三窟突起,雪濤數(shù)尺。清代康熙皇帝南游時,曾觀賞了趵突泉,興奮之余題了“激湍”兩個大字,并封為“天下第一泉”。

【大明湖】
簡介: 早在唐宋時期,大明湖就以其撼人心弦的美景而聞名四海。“蛇不見,蛙不鳴,久雨不漲,久旱不涸”為大明湖的四大怪。大明湖景色優(yōu)美秀麗, 湖上鳶飛魚躍,荷花滿塘,畫舫穿行,岸邊楊柳蔭濃,繁花似錦,游人如織,其間又點綴著各色亭、臺、樓、閣,遠山近水與晴空融為一色,猶如一幅巨大的彩色畫卷。 “四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的名句,繪聲繪色地道出了大明湖的佳絕之處

【千佛山】
簡介:千佛山是中國佛教名山之一,濟南三大名勝之一。唐朝以前稱歷山、舜耕山。到了晉朝,佛教逐漸滲入,年年舉行遷祓儀式,世人俗稱“遷祓山”。隋開皇年間,隨山勢鑿窟,攜佛像多尊,始稱干佛山,并大建寺院,乃成香火圣地。 千佛山北臨滔滔黃河、南依巍巍泰山,海拔285米,山上古木參天,松柏滿谷,臨風(fēng)挺秀,東西橫列,峰列如屏,鋪翠描金,風(fēng)景秀麗。

交通指南

【火車站路線】
⊙濟南火車站(濟南站)--濟南國際會展中心
線路一、濟南站出發(fā),從火車站上車,乘11路/K11路,到花園路山大路下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,到工業(yè)南路舜華路下車。
線路二、濟南站出發(fā),火車站上車,乘BRT5號線,到大明湖北門下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,到工業(yè)南路舜華路下車。

⊙濟南西站--濟南國際會展中心
濟南西站乘K910至工業(yè)南路舜華路下車即到。

【機場路線】
⊙濟南遙墻國際機場--濟南國際會展中心
線路一、濟南遙墻國際機場出發(fā),機場上車,乘309路,到濟鋼下車,轉(zhuǎn)乘318路,到工業(yè)南路舜華路下車。
線路二、濟南遙墻國際機場出發(fā),遙墻國際機場上車,乘機場大巴1號線,到大明湖北門下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,工業(yè)南路舜華路下車。

【客車站路線】
⊙濟南長途汽車總站--濟南國際會展中心
線路一、濟南長途汽車總站出發(fā),濟南長途汽車站上車,乘112路/K112路,到花園路山大路下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,到工業(yè)南路舜華路下車。
線路二、濟南長途汽車總站出發(fā),濟南長途汽車站上車,乘K53路,到大明湖北門下車,轉(zhuǎn)乘122路/K122路,到工業(yè)南路舜華路下車。

【公交路線】
⊙乘10、47、87、99、116、119、122、123,歷城公交1、8、11、14路車到新宇路(高新區(qū)管委會)下車即到。

⊙乘坐BRT6到康虹路站下車。向東行200米即到。

購物指南

【萬達廣場(高新店)】
濟南東部最大一站式購物中心,吃喝玩樂購一站到位!緊鄰展館,步行五分鐘即可開啟屬于你的買買買模式哦~

地址:濟南市工業(yè)南路57號

【丁豪廣場】
展館對面集休閑、娛樂、購物、美食于一體的購物中心就是丁豪廣場啦,小編偷偷告訴你,地下二層設(shè)置了2000余個停車位,展館周圍車位緊張的情況下不妨來這里哦~

地址:濟南市歷下區(qū)工業(yè)南路44號

【美蓮廣場】
美蓮廣場是山東第一家以閱讀為主題的購物中心——把閱讀與購物元素相融合的創(chuàng)新品牌,商場1-5層設(shè)置了免費公共閱讀空間,逛展會逛累了?在環(huán)境雅致安靜的圖書閱讀區(qū)靜心品閱,給自己充充電,也是不錯的選擇呢!

地址:山東省濟南市歷下區(qū)新濼大街1166號

周邊美食

【城南往事】
來泉城濟南當(dāng)然要吃正宗的魯菜啦,糖醋鯉魚、九轉(zhuǎn)大腸、油旋、酥鍋、“城南往事,老城老味”。你要不要來嘗嘗正宗的“泉城味”

【水畔春風(fēng)幾里】
春風(fēng)幾里,我都陪你 陪伴是最長情的告白

【赫爾曼站臺】
以濟南老火車站為空間主題,一種情懷

不知道今天的美食推薦符不符合你的胃口呢,當(dāng)然還有新疆菜、云南菜、泰國菜、西餐、日料,各種好吃好玩的餐廳,等你來探索!

住宿推薦

點擊此處查看詳情>>

周邊銀行

廣發(fā)銀行濟南高新會展中心社區(qū)支行