歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > CFDA:骨科耗材,獲注冊(cè)證10大公司

CFDA:骨科耗材,獲注冊(cè)證10大公司

發(fā)布時(shí)間:2018-03-03

2017年CFDA獲批的第三類醫(yī)療器械中,骨科器械共93個(gè),占總體批文數(shù)量的7%,所占比例與2016年基本持平。骨科器械是批文數(shù)量繼IVD檢測(cè)試劑、輸液器械之后的第三大類醫(yī)械。

獲批產(chǎn)品包括骨接合植入物、運(yùn)動(dòng)損傷軟組織修復(fù)重建及置換植入物、脊柱植入物、骨科填充和修復(fù)材料以及關(guān)節(jié)置換植入物等。其中以各種接骨螺釘、接骨板(系統(tǒng))居多。

耗材

在企業(yè)廠家方面,批文數(shù)量前十的是清一色“國(guó)械注準(zhǔn)”。且其注冊(cè)產(chǎn)品均為骨接合植入物。

上??刀ㄡt(yī)療器械有限公司,批文數(shù)量:4,十年致力于骨科醫(yī)療器械設(shè)計(jì)、生產(chǎn)、銷售和服務(wù)的專業(yè)化企業(yè),主攻小兒骨科和骨踝外科。

江蘇艾為康醫(yī)療器械科技有限公司,批文數(shù)量:4,十五年專業(yè)從事醫(yī)療器械配套的制造型企業(yè),專注于骨科植入物創(chuàng)傷、脊柱、關(guān)節(jié)系列及器械配套產(chǎn)品。

天津妙婭生物科技有限公司,批文數(shù)量:4,主要從事醫(yī)療器械技術(shù)開(kāi)發(fā)、技術(shù)轉(zhuǎn)讓和技術(shù)咨詢。

博益寧(廈門)醫(yī)療器械有限公司,批文數(shù)量:3,生產(chǎn)及研發(fā)三類植入材料、二類矯形外科(骨科)手術(shù)器械等。

常州伊沃特醫(yī)療器械有限公司,批文數(shù)量:2,專門從事尖端醫(yī)療耗材的研發(fā)、生產(chǎn)及銷售為一體的專業(yè)公司。

江蘇嘉斯康醫(yī)療科技有限公司,批文數(shù)量:2,集開(kāi)發(fā),生產(chǎn)制造,經(jīng)營(yíng)銷售三類植入材料和二類工具的公司,主打產(chǎn)品:純鈦?zhàn)π卫吖墙庸前濉?/p>

江蘇博朗森思醫(yī)療器械有限公司,批文數(shù)量:2,專業(yè)從事開(kāi)放式手術(shù)器械和腹腔鏡手術(shù)器械的自主研發(fā)和生產(chǎn)。主打產(chǎn)品:吻合器、釘倉(cāng)。

四川阿爾泰醫(yī)療器械有限公司,批文數(shù)量:2,從事生產(chǎn)第三類(含第二類)植入材料和人工器官。

蘇州奧特斯醫(yī)療器械科技有限公司,批文數(shù)量:2,專業(yè)性生產(chǎn)骨科工具、外固定產(chǎn)品的企業(yè)。主打產(chǎn)品:四肢創(chuàng)傷鈦板系列、鈦纜捆綁系列、脊柱內(nèi)固定系統(tǒng)、鎖定板系統(tǒng)、空心釘系列及其安裝配套工具和骨科基礎(chǔ)手術(shù)工具。

常州奧斯邁醫(yī)療器械有限公司,批文數(shù)量:2,美商獨(dú)資企業(yè),主要是開(kāi)發(fā)、生產(chǎn)和銷售骨科植入物。主打產(chǎn)品:帶鎖髓內(nèi)釘系列,鋼板系列,接骨螺釘系列,關(guān)節(jié)系列,脊柱矯形系列五大類一千多個(gè)品種,產(chǎn)品原材料均為國(guó)外進(jìn)口渠道。

耗材耗材

來(lái)源:賽柏藍(lán)器械