歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 第三十一屆山東醫(yī)博會持續(xù)火爆--醫(yī)院管理國際系列論壇開幕

展會新聞

發(fā)布時間:2014-07-10

第三十一屆中國醫(yī)療器械(山東)博覽會暨醫(yī)院管理國際系列論壇開展第二日,整個展會現(xiàn)場延續(xù)昨日人氣如潮場面,現(xiàn)場商貿(mào)洽談氣氛也較往屆更加熱烈。同時,省內(nèi)的各大新聞宣傳媒體對昨日的展會盛況紛紛進行了報道。

醫(yī)博會重要的配套活動“第31屆醫(yī)院管理國際系列論壇”與今日上午8:15分在濟南南郊賓館開幕,會期兩天。本屆論壇以“凝聚標(biāo)桿醫(yī)院管理智慧,匯聚新醫(yī)改正能量”為主題,來自全國各地的醫(yī)療衛(wèi)生領(lǐng)域的30多位知名資深專家和400多位醫(yī)院管理者到會,共同探討新形勢下中國醫(yī)院管理改革和重點科室建設(shè)方面的熱點問題及發(fā)展趨勢,積極致力于提高我國醫(yī)院管理和醫(yī)療服務(wù)水平,改善就醫(yī)環(huán)境。
同時在醫(yī)博會現(xiàn)場,舉辦了口腔醫(yī)學(xué)技術(shù)研討會、企業(yè)新產(chǎn)品新技術(shù)推介會等系列交流活動。

預(yù)知更多展會詳情,請聯(lián)系:
山東新丞華展覽有限公司
楊華 女士(媒體服務(wù))                   馮亮 先生(展覽及參觀服務(wù))
手機:18615581750                       電話:0531-81219071
電郵:press@chenghuaex.com     電郵:cmee@chenghuaex.com