歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 丞華展覽醫(yī)博會(huì)”通過(guò)UFi國(guó)際展覽認(rèn)證

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2017-11-20

近日,從山東新丞華展覽有限公司(簡(jiǎn)稱(chēng):丞華展覽)獲悉,由其公司主承辦的"中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)暨醫(yī)院管理國(guó)際系列論壇(簡(jiǎn)稱(chēng):醫(yī)博會(huì))"經(jīng)過(guò)全球展覽業(yè)協(xié)會(huì)執(zhí)行委員會(huì)審核,被評(píng)定為UFI認(rèn)證的國(guó)際展覽會(huì),這標(biāo)志著丞華"醫(yī)博會(huì)"在國(guó)際化辦展道路上又邁進(jìn)了堅(jiān)實(shí)的一步。

丞華展覽

國(guó)際展覽聯(lián)盟(Union of International Fairs,簡(jiǎn)稱(chēng)UFI)是全球唯一一個(gè)展覽行業(yè)組織,也是迄今為止世界展覽業(yè)最重要的國(guó)際性組織,所以獲得UFI認(rèn)證不僅是一個(gè)高質(zhì)量展會(huì)的象征,也是代表國(guó)際化展會(huì)的一個(gè)標(biāo)志。

丞華展覽"醫(yī)博會(huì)"目前已成功舉辦38屆次,累計(jì)展示面積80多萬(wàn)平方米,參觀人次近百萬(wàn),其展會(huì)規(guī)模、國(guó)際化程度、展會(huì)服務(wù)質(zhì)量多年來(lái)在行業(yè)內(nèi)一直具有一定的影響力。此次通過(guò)UFI認(rèn)證,也標(biāo)志著丞華"醫(yī)博會(huì)"經(jīng)過(guò)多年的發(fā)展,在國(guó)際化、市場(chǎng)化、專(zhuān)業(yè)化等方面業(yè)已得到了國(guó)際專(zhuān)業(yè)會(huì)展行業(yè)的認(rèn)可和肯定,正式成為國(guó)際性認(rèn)證展覽會(huì)。這也充分說(shuō)明了丞華"醫(yī)博會(huì)"已具備了國(guó)際性品牌展會(huì)的資質(zhì)和實(shí)力。

丞華"醫(yī)博會(huì)"項(xiàng)目負(fù)責(zé)人表示,通過(guò)UFI的認(rèn)證今后不僅使丞華"醫(yī)博會(huì)"國(guó)際化程度大大提升,而專(zhuān)業(yè)化、規(guī)范化程度也將會(huì)大大加強(qiáng),辦展將更加接近國(guó)際化運(yùn)作標(biāo)準(zhǔn)。