歡迎來到國際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)?。ㄉ綎|新丞華展覽有限公司)
首頁 > 媒體中心 > 行業(yè)新聞 > 關(guān)于征求《醫(yī)療器械臨床試驗(yàn)機(jī)構(gòu)條件和備案管理辦法(征求意見稿)》意見的函

發(fā)布時(shí)間:2017-08-12

各省、自治區(qū)、直轄市食品藥品監(jiān)督管理局,有關(guān)單位:

按照《國務(wù)院關(guān)于修改〈醫(yī)療器械監(jiān)督管理?xiàng)l例〉的決定》(中華人民共和國國務(wù)院令第680號)的要求,醫(yī)療器械臨床試驗(yàn)機(jī)構(gòu)由資質(zhì)認(rèn)定改為備案管理。為做好相關(guān)貫徹落實(shí)工作,國家食品藥品監(jiān)管總局醫(yī)療器械注冊司組織起草了《醫(yī)療器械臨床試驗(yàn)機(jī)構(gòu)條件和備案管理辦法(征求意見稿)》,現(xiàn)公開征求意見,請你單位組織研究,于2017年8月25日前反饋意見和建議。

各省、自治區(qū)、直轄市食品藥品監(jiān)督管理局組織匯總轄區(qū)內(nèi)醫(yī)療機(jī)構(gòu)和相關(guān)企業(yè)意見,并將書面意見和電子版反饋我司。其他單位或人員的意見可以電子郵件或傳真方式反饋。

聯(lián) 系 人:程錦,王曉光
  聯(lián)系電話:010-88331453,88331463
  傳真電話:010-88331443
  電子郵箱:mdct @cfda.gov.cn