首頁 > 媒體中心 > 展會新聞 > 38屆醫(yī)博會走訪報道之一

展會新聞

38屆醫(yī)博會走訪報道之一

發(fā)布時間:2017-06-02

繼今年3月份的春季醫(yī)博會結(jié)束后,我們即將迎來9月份的秋季會。我們醫(yī)博會組委會工作人員也早早的進入到了展前緊張的籌展備展的工作當中!今天,我們?yōu)榱四軌蚋玫亓私庹股虃兊男枨蠹皩φ股虃冞M行深入的交流,組委會工作人員將要開始走訪全國各省市的部分企業(yè)展商。

我們將會面對面的仔細聆聽展商們的心聲及建議,并積極改進,秉承舉辦專業(yè)品牌展為宗旨,充分發(fā)揮自身及區(qū)域行業(yè)優(yōu)勢,提供更加人性化和專業(yè)化的服務(wù),把展會不斷推上全新的高度并為展商觀眾提供更強大的醫(yī)療領(lǐng)域平臺!

今天早早進入到了走訪工作當中的前線工作人員第一站拜訪了濟南杰凱利醫(yī)療器械有限公司,各工作人員也將邁出腳步奔赴拜訪各企業(yè)展商!小編也將陸續(xù)為大家報道!