歡迎來(lái)到國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)!(山東新丞華展覽有限公司)
首頁(yè) > 媒體中心 > 展會(huì)新聞 > 帥迪醫(yī)療亮相第32屆醫(yī)博會(huì) 助力醫(yī)療衛(wèi)生升級(jí)

展會(huì)新聞

發(fā)布時(shí)間:2014-12-24

2014年 9月18—20日,“第三十二屆中國(guó)國(guó)際醫(yī)療器械(山東)博覽會(huì)(秋)”(簡(jiǎn)稱:秋季醫(yī)博會(huì))將在濟(jì)南國(guó)際會(huì)展中心隆重舉行。據(jù)悉,山東帥迪醫(yī)療科技有限公司將攜自主研發(fā)生產(chǎn)的“SADY系列空氣凈化消毒屏”亮相此次盛會(huì)。現(xiàn)場(chǎng)將為各大醫(yī)院科室的空氣凈化消毒、感染控制管理提供良好的解決方案。

帥迪牌SADY-JPB型空氣凈化消毒器(屏)

山東帥迪醫(yī)療科技有限公司一直致力于節(jié)能、環(huán)保、高效的空氣凈化消毒設(shè)備的生產(chǎn)和研發(fā),在感控行業(yè)發(fā)展方面起到了良好的推動(dòng)作用。據(jù)了解,該公司所研發(fā)和生產(chǎn)的“SADY系列空氣凈化消毒屏”是目前最先進(jìn)的空氣凈化消毒設(shè)備。廣泛應(yīng)用于醫(yī)院手術(shù)室、ICU、產(chǎn)房、新生兒室、介入治療中心、血透等科室。設(shè)備采用世界專利技術(shù)的核心材料——霉殺菌過(guò)濾技術(shù)。把生物溶菌酶和高效過(guò)濾器纖維強(qiáng)力結(jié)合起來(lái),既保持高效的過(guò)濾凈化性能,又維持強(qiáng)力的滅菌性能。在有效控制空氣感染的基礎(chǔ)上,徹底杜絕二次污染,實(shí)現(xiàn)真正綠色、安全、環(huán)保的空氣凈化消毒效果。為醫(yī)療衛(wèi)生系統(tǒng)的感染管理工作提供有力保障!